Extase culinaire :suite
Mon fiston encore une fois m'a sauvée de la débacle en m'expliquant avec un pas à pas comment remettre des photos.Ce n'est pas simple cette histoire...
Mon histoire d'extase culinaire a reveillé les papilles des gourmandes et je vais vous révéler le secret de dégustation de la célèbre petite boule enrobée de chocolat aux éclat de noisette
Tout d'abord je déshabille la boule de son papier alu ,puis grignotte tout le chocolat autour pour obtenir une gaufrette nue .J'ouvre la boulette avec précaution et du bout de la langue je sors délicatement le chocolat qui est dans une moitié ,puis celui dans la moitié avec la noisette
Attention! ne pas croquer la noisette!
Pour ma part je la coinçe dans la gencive
Ensuite je peux déguster les demi sphères de gaufrette
A la fin j'ai le droit de faire craquer la noisette...
Bien sûr ,ça prend du temps mais la noisette c'est comme une récompense
Si à Noël on vous en offre ,faite durer le plaisir et pensez à moi
Plus haut je vous ai mis le rescapé du sapin de mon enfance