Drôle de conserve...

Publié le par Mary's Angeldream

Hier j'étais en Alsace et Mamylou m'a donné une de ses conserves maison.A votre avis ?














Vous avez remarqué qu'il fait franchement détestable dehors ,même les escargots se cachent.J'ai fait du feu ce matin...;
Et puis je suis tombée sur un reportage animalier qui a chassé la morosité de cette journée.Allez donc faire un tour par
 .Hervé a longtemps guetté pour vous offrir ces images sans prétentions.

Hervé qui est non seulement spécialiste des chats mais aussi de la panna cotta vous conseille (si vous n'êtes pas au régime ) de rajouter une cuilère à soupe de crème épaisse juste après la suisson.Vous aurez alors un moelleux incomparable...

Publié dans c'est quoi ça

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C
Trop bons, les bouchons en conserve.... mais peut être est ce plus pratique pour allumer le feu( j'ai lu une note sur son blog ( ou un autre, je me ballade tellement de blog en blog.
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:
dans le bocal on dirait des bouchons de liège ,une fois ? ,bon début de semaine:0059: bye<br /> A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
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C
Coucou, j'ai beau être du coin, je n'avais jamais vu de conserves de bouchons ! J'ai déjà visité la réserve de ma belle-mère, il y a un peu de tout mais pas ça. Ca se boit ou ça se mange ?Gros schmoutz
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H
Loin d'etre spécialiste de la panacotta, je disais juste de mettre de la creme fraiche, a hauteur d'une cuillere a soupe pour 6 ramequins, 30 secondes avant la fin de la cuisson, pour que ce soit plus onctueux et que la creme soit moins gelatineuse.
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B
impossible de deviner le contenu du bocalalors , comme ça , on nous met l'eau à la bouche , et le lien ne fonctionne pasest-ce une nouvelle façon de faire régime ??bonne soirée
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