lièvre en pâte à pain
Samedi nous avions du monde et je voulais quelque chose d'original pour décorer l'assiette .
Du pain ,un petit pain mais pas n'importe quoi.
Pour Noël ma belle soeur m'avait offert cet emporte-pièce dont je rêvais trouvé dans un magasin d'art culinaire .
J'ai décidé de tenter le coup et à la dernière levée de la pâte j'ai abaissé celle ci à 1,5 cm d'épaisseur et coupé mes lièvres .Le temps que le four chauffe ils ont encore un peu gonflé .
15 mn de four à 180° et les voilà.
Les invités n'ont pas voulu les manger tellement ils leur plaisaient et les ont emportés ...
Une amie m'a offert un emporte pièce en forme de cactus et je ferai des petits pains pour un repas mexicain .Il faut que l'emporte pièce soit assez grand pour que le petit pain fasse de la mie.
Vous avez sûrement d'autres formes que vous pourrez sortir de vos placards .Celui là est fameux pour Pâques .