Amateurs de gingembre
Je vous propose un dessert moelleux horriblement bon.
Une fois de plus je l'ai allégé en sucre et en beurre .
J'ai préparé un coulis de fruits cet été et congelé dans de petits moules ,mini-cannelés.Ils me serviront pour les coeurs des gâteaux et je les prélèvent au fur et à mesure dans le congélateur.
Ingrédients:
80 g de beurre
70 g de sucre
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
30 gr de gingembre frais râpé
Faire fondre le beurre au micro onde .
Dans le mélange farine et levure ajouter les oeufs puis le beurre fondu et le sucre.
A la fin mélanger le gingembre râpé à l'appareil.
Four th:200°
Juste avant d'enfourner presser un coeur de coulis congelé dans les moules remplis au 3/4.
Cuisson : 15 mn-20 mn
Manger tiède
C'est le gingembre frais qui donne à ces moelleux ce parfum si délicieux.

J'ai utilisé mes moules à cannelés mais la prochaine fois je les cuirais dans un cercle avec du papier sulfurisé.
Bon appétit
Une fois de plus je l'ai allégé en sucre et en beurre .
J'ai préparé un coulis de fruits cet été et congelé dans de petits moules ,mini-cannelés.Ils me serviront pour les coeurs des gâteaux et je les prélèvent au fur et à mesure dans le congélateur.
Ingrédients:
80 g de beurre
70 g de sucre
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
30 gr de gingembre frais râpé
Faire fondre le beurre au micro onde .
Dans le mélange farine et levure ajouter les oeufs puis le beurre fondu et le sucre.
A la fin mélanger le gingembre râpé à l'appareil.
Four th:200°
Juste avant d'enfourner presser un coeur de coulis congelé dans les moules remplis au 3/4.
Cuisson : 15 mn-20 mn
Manger tiède
C'est le gingembre frais qui donne à ces moelleux ce parfum si délicieux.
J'ai utilisé mes moules à cannelés mais la prochaine fois je les cuirais dans un cercle avec du papier sulfurisé.
Bon appétit