dessert light aux cerises et agar
Dans "mes recettes" ou "gourmande au régime" ,je vous avais parlé de l'agar agar cette poudre d'algue aide parfaite pour la cuisine et les gourmandes qui ne veulent pas se priver d'un dessert.
Comme il fait chaud à nouveau et que c'est la saison des cerises (pas encore chez nous...) j'ai vite fait concocté ce petit dessert frais et délicieux avec le jus d'un pot de cerises dénoyeautées .J'ai fait bouillir durant 1 mn ,500 ml de jus et 2 c à café rases de poudre d'agar .Pour ma part je n'ai pas sucré .Au fond des verrines j'ai mis 5 cerises et la préparation par dessus .Au bout de 10 mn la gelée prend et après 1/2 de frigo on peut déjà le déguster frais.
Tous les jours je me fais des verrines avec du pulco histoire de grignoter sans conséquences.

Le coquetier m'a été offert par Claudine rencontrée il y a 15 jours.Merveilleuse idée et cadeau n'est ce pas?Merci encore à toi Clo et ton si charmant sourire.
Comme il fait chaud à nouveau et que c'est la saison des cerises (pas encore chez nous...) j'ai vite fait concocté ce petit dessert frais et délicieux avec le jus d'un pot de cerises dénoyeautées .J'ai fait bouillir durant 1 mn ,500 ml de jus et 2 c à café rases de poudre d'agar .Pour ma part je n'ai pas sucré .Au fond des verrines j'ai mis 5 cerises et la préparation par dessus .Au bout de 10 mn la gelée prend et après 1/2 de frigo on peut déjà le déguster frais.
Tous les jours je me fais des verrines avec du pulco histoire de grignoter sans conséquences.

Le coquetier m'a été offert par Claudine rencontrée il y a 15 jours.Merveilleuse idée et cadeau n'est ce pas?Merci encore à toi Clo et ton si charmant sourire.