dessert gourmand au choco et perles du japon :1 point wet wet
Brusquement cet après midi m'est venue une faim ,une envie folle de quelque chose avec du chocolat .Je vais voir un peu sur les blogs WW mais rien ne me plait .Il y a des oeufs partout et les dessert sont chers en point.Vous me connaissez,chez moi ça doit être bon et pas plus de 2 points la portion.
Donc je file à la cuisine et je me lance dans les calculs avec les ingrédients que j'ai prévus .Et voici le résultat .
Perles d'orient au chocolat : 1 point wet wet la portion
Ingrédients pour 7 portions
1 litre de lait écrémé
50 gr de perles du japon
2 cà s rases de Sucaflor
1 sachet de flan au chocolat NON sucré
Mélanger le sachet de flan avec le lait froid et amener à ébulition .
Verser les perles et sucrer.
Cuire à feu très doux sans cesser de remuer durant 15 mn .
J'ai mis un peu de cannelle dedans
Verser dans 7 verrines ou ramequins ,laisser refroidir et mettre au frigo durant quelques heures.
C'est ultra bon ,j'ai léché la casserole...(0,2 points lol)
Voilà c'est mon cadeau pour le WE .Régalez vous.
Donc je file à la cuisine et je me lance dans les calculs avec les ingrédients que j'ai prévus .Et voici le résultat .
Perles d'orient au chocolat : 1 point wet wet la portion
Ingrédients pour 7 portions
1 litre de lait écrémé
50 gr de perles du japon
2 cà s rases de Sucaflor
1 sachet de flan au chocolat NON sucré
Mélanger le sachet de flan avec le lait froid et amener à ébulition .
Verser les perles et sucrer.
Cuire à feu très doux sans cesser de remuer durant 15 mn .
J'ai mis un peu de cannelle dedans
Verser dans 7 verrines ou ramequins ,laisser refroidir et mettre au frigo durant quelques heures.
C'est ultra bon ,j'ai léché la casserole...(0,2 points lol)
Voilà c'est mon cadeau pour le WE .Régalez vous.